Регистрация

Позвоните сейчас:

+7 (3822) 52-94-94
1
Специалистам
подбор программ для повышения квалификации
2
Студентам
перезачеты, семинары
3
Школьникам
выбор профессии, открытые уроки, профориентация
4
Консультирование
информация о ТРЦКОО
и онлайн-обучении
Новый формат обучения: повышение квалификации на основе онлайн-курсов

Новости

05.02.2020

Новый формат обучения: повышение квалификации на основе онлайн-курсов

Новый формат обучения: повышение квалификации на основе онлайн-курсов

Учиться онлайн интересным направлениям, по комфортным ценам, получить официальный документ – не верится, но это возможно! Повышение квалификации на основе массовых открытых онлайн-курсов – новый формат обучения, востребованный слушателями ИДО ТГУ.

Екатерина Дийская, специалист института, детально рассказала нам о популярном формате обучения:

 – Повышение квалификации на основе МООК – только звучит сложно, но на самом деле все просто и интересно! Вы проходите массовый открытый онлайн-курс, полностью и вдумчиво погружаясь в материал. Учитесь, когда вам удобно и где удобно. Завершаете курс с сертификатом и обращаетесь к нам для обучения на программе ПК. На самой программе мы предложим вам выполнить проектную работу и применить на практике полученные на онлайн-курсе знания и компетенции.

По ходу работы над проектом вас сопровождают эксперты: они отвечают на любые вопросы и дают развернутые комментарии. Если ваша работа зачтена, вы получаете официальный документ - удостоверение о повышении квалификации ТГУ. 

 Какие есть преимущества у данного вида повышения квалификации?

 – Во-первых, это полностью дистанционный формат: вы сами планируете свою учебную нагрузку. Кроме того, немаловажно, что стоимость обучения очень доступная.
Во-вторых, если вы еще ни разу не погружались в мир МООКов – это повод начать. Вы познакомитесь с онлайн-курсами и пройдете повышение квалификации. Если же МООКи для вас уже не в новинку и вы часто «забегаете» на платформы, то вам будет интересно, даже немного азартно, выяснить, насколько вам подойдет формат обучения на основе МООК.

Какую программу ПК на основе МООК вы бы рекомендовали?

 – В первую очередь, выбирайте то, что вам нужно в профессиональном плане. Но также не забывайте о развитии надпрофессинальных навыков. Например, с помощью курса ПК «Прикладная психодиагностика и психологический ассессмент», в основе которого МООК «Психодиагностика», вы сможете хорошо «прокачать» свои коммуникативные навыки, это очень важно для современного профессионала. Курс поможет вам по-новому посмотреть даже на некоторые личные коммуникативные ситуации. Развивайте свои ресурсы, активно выстраивайте траекторию собственного развития – сейчас это просто и интересно! Всю необходимую информацию вы найдёте на сайте: https://mooc.tsu.ru/ru/dpo/.   

Обратиться за консультацией к специалисту: Екатерина Дийская, diskaya@ido.tsu.ru, 52-94-94